最高獎勵達4300元!小熊電器“放大招”鼓勵員工留在順德過年

來源:佛山新聞網 時間:2021-01-17 07:37

  佛山新聞網訊 日前,一則《請您留在順德過春節——致全體順德市民朋友的一封公開信》在勒流街坊的朋友圈中刷屏。

  為響應佛山市順德區新型冠狀病毒肺炎疫情防控指揮部辦公室呼籲大家儘量留在順德過年的號召,多家順德企業率先響應,發揮擔當作用,陸續發出倡議和推出暖心獎勵政策留員工在順德過年。

  小熊電器:員工留順 

  有紅包,有餐補 

  小熊電器作為勒流街道骨幹企業,更是一次性推出了11種福利政策,涵蓋春節紅包、餐費補貼、上班獎勵等。其中,對於留守順德的員工,2月8日上班獎勵300元;年三十到正月初七每人每天餐費補貼50元,八天共補貼400元,還可攜帶家屬一起參加公司組織的團年宴;在大年初一可領取春節紅包100元……同時,對回家過年的員工,企業不僅安排暖心大巴接送回家、返廠,如果按時返崗還有100-300元的獎勵,另外初十前返崗的員工最高還可得2500元年終獎。所有的獎勵加起來,最高可達4300元。

  作為紮根勒流本土多年的骨幹企業,小熊電器自成立以來一直積極履行其社會責任,持續關注並大力支持街道教育、文旅事業等發展,熱心公益慈善,精準扶貧帶動就業,今年疫情期間小熊電器更是多次為社會、為前線人員提供支持和幫助,為勒流街道發展作出了極大貢獻。

  在今年1月初舉行的順德推動經濟高質量發展大會上,小熊電器董事長李一峯表示,小熊電器的發展有賴於社會和投資者的認可,而人才梯隊的培育和構建也為企業未來的持續發展注入了新動能。目前,小熊有10個研發團隊、近300人的研發人員,同時也建立了超過500人的營銷團隊,其中大部分是優秀的高校畢業生。

  

  來源:小熊電器

 

(責任編輯:何燕良)